Что давно уж решено

Любовь Гаус
Ты во сне со мной прощался,
Наяву так уж давно.
Ты опять решать пытался,
Что давно уж решено.

Объяснялся, распинался,
Ну, а мне было смешно.
Ты опять решать пытался,
Что давно уж решено.