не спеши...

Бумс Бумс
...Два потрепанных жизнью франта,
Из неведомой мне далИ,
Бережливо храня фолианты,
На работу друг друга вели.

Жизнь побила, ты видишь, прохожий?
Кинь монету иль две. Не скупись.
Помни-знай: тут любой ничтожен.
Не спеши, подожди, оглянись...

...Знали райские кущи, блаженство,
Знали адовых мук торжество -
Музыканты большого оркестра,
Под названием  "е с т е с т в о"...

...Ни единой нет ноты фальшивой,
Эталонна игра мудрецов:
Вся мелодия дышит унылой,
Бывшей жизнью прежних глупцов...

===
плэйкаст -