знай, что я устал...

Анастасия Николаевна
знай, что я устал от твоего молчания,
звонящей в полночь - и груз твоего дыхания
словно северный ветер поет у моих висков
но покрывает льдом от той горстки слов,
что уготовила ты мне. знай, я бы мог
сделать вид, что я переступил чертог
понимания, не став ни ближе к тебе на шаг,
ни дальше. знай, говорят, что не друг, не враг
но не хочу рвать нити, что связывают нас...

...но разговор кончается без лишних фраз -
садится батарея. и я вздыхаю, ибо не сумею
класть трубку первой.
трудная... неделя.