Мне нравится о тебе заботитьтся

Женя Астафьева
Мне нравится о тебе заботитьтся
Мне нравится дарить тебе тепло
Я знаю боль склочница
Поселилась в сердце твоем давно

И ты никогда не видела ласки
И о тебе не думал никто
Ты вместо людей встречала маски
И смеялось над тобой зло

Вот и веришь ты только страху
Вот и боишься теплых рук
Вот и думаешь только о крахе
И о страшной разлуке

Ты думаешь за все есть расплата
Ты думаешь что нибудь случится
От того ты боишься любви моей злата
Что не знаешь как расплатиться

А в душе все растут страхи
Не сказать словами какие
Ты считаешь несчастья будущего знаки
Веря в одно все люди плохие

От того ждешь будущего упрека
От того ждешь с ужасом обвинений
От того с ужасом ждешь намека
И моральных избиений
Детка ты боишься меня потерять
Думаешь наступит разочарование
И как по битому стеклу ступая
Будешь слушать мои сожаления и терзания

Пожалею думаешь о содеянном
Осыплю тебя  думаешь проклятиями
Изменю думаешь любовь немереную
Измею думаешь своим понятиям

Я читаю твои мысли и плачу
Как же больно за тебя детка
Если я так много значу
А ты боишься взять конфетку

Ах на что ты себя обрекаешь
Вечное одиночество без любви
Сама себя страшно пугаешь
Отчаянье не усмирив

Ты не мне приносишь боль лапушка
Да сама себе режешь сердечко
Мне протягивая доверчиво лапочку
С ней даешь мне уздечку

Ожидаешь хлыста непристанно
Как же трудно верить в любовь
Повторяю я неустанно
А у тебя в мыслях кровь
Не боюсь тебя а жалею
Сколько ж ты пережила
От тебя только нежностью веет
Но ты не в силах принять себя

Не увидишь мою любимую
Не увидишь слезки в глазах
Не пожалеешь гонимую
Для тебя в ней все не так

Как они ее попрекаешь
Как они ни пощады ни покоя
Как они во всем обвиняешь
Шакалам вторя

Я ж кричу ДОРОГАЯ ПОСЛУШАЙ
Ведь они не правы не правы
Это просто кошмарный случай
Твоя жизнь состоит из беды

Дай согреть мне и дай мне утешить
Ничего ничего не прошу
Каждый в мире этом грешен
Дай я слезки с лица сотру