Я и солнышко

Левиа
Солнышко в окошко заглянуло
И тихонько мне моргнуло.
Осветило дом мой нежным светом,
Что то прошептало мне при этом.

Я ж наверно глуховатой стала
Ничего совсем не услыхала.
А оно мне громко закричало
"Улыбнись!Не будь печальной!"

"Солнышко,приказ твой принимаю.
На него улыбкой отвечаю.
Только ,ты,сияй подольше
Прогони слезливый дождик."

Так с утра я с солнцем пообщалась
И весь день потом я улыбалась.