Игрушка

Ирина Арсентьева
Она- девчонка, так его любила,
Ему вверяла помыслы свои
И на свиданье поздно уходила,
От матери пытаясь утаить.

Ее катал он часто на машине
И целовал ,лаская на скамье,
И было тесно им вдвоем в кабине,
Ночами забывали о семье.

Но вот однажды в новогодний вечер
Ждала она знакомое авто.
О нем мечтала, о желанной встрече,
И от мороза куталась в пальто.

Вот он приехал, пьяный и с друзьями-
По-девичьи подвох не поняла,
Но было поздно, виноваты сами-
Под пьяный смех игрушкою была.

Играли долго, больно и жестоко.
Она хотела только одного,
Чтоб это кончилось, как одиноко
Лежать в сугробе, рядом никого.

А где то там четверка извращенцев
На скорости летели под откос,
И ликовало маленькое сердце,
Что жизни их Господь с собой унес.

10 февраля 2012 г.