Родная чувственная Русь...

Леонид Извеков
Родная чувственная Русь!
Моя любовь, моя отрада,
Живу тобой, тобой горжусь,
Другой Отчизны мне не надо.

Но  плачу я, и в гневе гнусь,
Когда нацеленно и грозно,
Зовет порвать святую Русь,
Толпа приспешников безродных..