Лунная соната

Николай Ватулин
Звучит, чаруя, «Лунная соната».
Я колдовству противиться не в силах.
С тобою слушали её когда-то,
Соната в мир волшебный уносила.

Мне говорили – время раны лечит.
Проходит время – раны кровоточат.
Всё также вспоминаю наши встречи.
Гадалки мне удачу не пророчат…

В моё окно прокрался луч заката.
Он видит, как я памятью взволнован.
Меня тревожит «Лунная соната»,
Я музыкой волшебной околдован.
   10. 02. 2012 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
 Мелодекламация Ирина Чебанова.
http:///yadi.sk/d/ZsqVSiEw5kuas
      Переход безопасный.




Картинка из интернета.