***

Свиридов Олег Михайлович
В январь хочу, январь хочу вернуть!
Я от тебя тогда сумел бы улизнуть;
Я лучше б танцевал с колонной, с тенью,
Тебе б ответил я, что к сожаленью
Я ангажирован, танцую я с другой,
С коровою безногой и хромой,
Но не с тобой!
Ищи себе другого
Партнёра,друга дорогого,
Крути с ним вальс, попутно и мозги,
Но не со мной, и от меня ты отойди!
В январь хочу, январь хочу вернуть,
Забыть всё, вычеркнуть, срыгнуть!..
(авг.1998)