В который раз

Инга Бахарева
Не уходи, когда ты рядом,
У тишины, - немой экстаз,
Меня коснись, одним лишь взглядом,
И улыбнись.... В который раз!

Я так прошу, тебя остаться,
Не уходи...В который раз!
С тревогой жду, чтоб наслаждаться,
Спокойным взглядом добрых глаз.

Мне только жаль, что мы не вместе,
Рассветным раем не манит нас,
Свою печаль храня в запрете,
Мы отдаляем встречи час.