Сонет бесценному созданью!

Людмила Шуракова
Данный стих написан по заявке.
 
Ты уникальна, стройна и модна,
Моя любимая - звезда.
Тебя увидел и влюбился,
И сразу понял - навсегда!
Твой говорок, как ручеёк журчащий,
Порой прохладный, настоящий
Манящий за собой куда-то вдаль,
Любвиобильный говорок,
Чтоб мимо я пройти не смог...
Глаза - что небо, голубые,
Светящиеся счастьем, манят за собой.
Эх, если б крылья дали мне, - в России
Узнали б все, как счастлив я с тобой!
Ты - золотце моё, бесценное создание,
Спасибо за любовь и за старание,
За то, что ты отличный кулинар,
За теплоту, уют и за любовный жар!
Всевышнего за всё благодарю,
Что мне послал тебя такую.
Приеду скоро. Не скучай.
Любовь продолжится. Целую!