Ты вся со сна

Белый-12
Ты вся со сна -
 так вяло ласки принимаешь...
Проснись собой!
   Горю я страстью тела!
   Отвечай,как ты вчера хотела...
Но ты без страсти обнимаешь
                в лени  сна...
Тогда вставай!
          И завари покрепче чай...
Мой в холоде любви февраль?
        Нет, долгожданная теплом Весна.