Бездомный пес...

Олег Блэк Максимов
Нам не прорваться сквозь кордон,
Который мы возводим сами.
Стоят условности меж нами,
Как неприступный бастион.

Душа моя – бездомный пес,
Что мордой тычется в прохожих.
В толпе найдет меня, быть может,
Рука, куда уткнется  нос...