Счастье

Обычный Прохожий
наполнило меня тёплое
беспричинное счастье
как горячий воздух
воздушный шар

хотя и не шар а что-то
скорее похожее на огурец
точка

точка запятая
в любом
случае что-то в воздухе
висящее

да висящее словно
привязанное
чтобы не улетело

как тело повешенное
без суда
без всякой на то
причины

на-
оборот