Мы в парке встретились...

Виктор Пальчун
«По  телу  твоему  без  визы
Пропутишествовал  рукой….
«Снова  ---приступ  диареи….
«Желанья  пыл  во  мне  утих ,
Как  будто  догорела  спичка.».
………………………………………….Сепик

Мы  в  парке  встретились , темнело .
Без  визы  ты  пришла  ко  мне .
Я  путешествовал  умело
Рукою  по  твоей  спине.
От  этой  бурной  «Одиссеи»,
Желанья  загорелся  пыл….
Но  новый  приступ  диареи
Мои  попытки  охладил.
Замок  у  молнии  заело ,
Вдвоем  едва  смогли  разжать ,
Но  быстро  спичка  догорела---
Ты  не  успела  отбежать !