Когда все валится из рук

Женя Астафьева
Когда все валится из рук
Когда кричат все почти матом
Когда не ладится все вдруг
Ты на работе стань солдатской

Ты жизнь напрасно не кляни
Она как зебра полосата
И мое слово помяни
За все бывает на земле награда

Твоя награда впереди
Вот только выздоровеет подруга
Ты к ней скорее приходи
И обнимайте вы друг друга

Ее речам внмимать внимать
Ее аромат вдыхать вдыхать
И радоваться от души
Тому как слова нежные хороши

О ней подумай ты сейчас
На сердце сразу станет легче
И радость тот же час
Тебя сожмет в объятиях крепче

Немного только продержаться
Ты не отчаивайся друг
Ты для нее должна смеяться
И делать солнцем все вокруг

Будь сильной для своей родной
Возьми на плечи ее бремя
Пойми что лапушке дорогой
Сейчас так нужно твое время

Живи  и смейся для нее
И падать духом не пристало
Чтоб все вокруг нее цвело
Чтоб все вокруг нее блистало

Ты гордо носик подними
Проблемам рожицу состроив
О ней подумай и пойми
Все муки ее улыбки стоят

А завтра ты ее прижмешь
И взгляд доверчивый поймаешь
От счастья тут же запоешь
От чистоты ее растаешь