Оседлал хромого Пегаса

Белый-12
Оседлал хромого Пегаса,
        для него плёткой - моё перо..
Сзади Муза прижалась в объятия!

            Скачем по стихири...
Вот, вам скажу, весельё...

           Отлично,ветерок новья!
  Это Я!
 В личное время - моё занятие...

Где там финиш?
  Обозначьте чётче черту!
           К чёрту уныние, скуку!
Стихи сочиняю я на скаку...
     Музу тереблю!
 И ругаю,не возбуждает когда,
              суку.