Созидающая Сила

Корнева Ольга 87
Любовь питает наши чувства
И вдохновляет на искусства,
Поэтам строки тихо шепчет,
В сердца вселяется навечно.

Любовь всё во Вселенной созидает,
Шедевры ценные рождает
В  сердцах влюблённых и творцов
Не в стенах замков и дворцов.

Любовь едина лишь с природой
Она всё светлое творит
И кто к сей тайне прикоснётся,
Тому Творец благоволит.