Моей сестрёнке!

Олег Юндин
Мне с детства, ласково и мило улыбается,
Всегда весёлая, шутливая с утра,
День звонким её смехом разливается
И непоседлива, как, в общем детвора.

Прошли года, как искры от костра,
Но память, с детства ведь не тленна.
Такая уже взрослая сестра
Моя малышка, круглощекая царевна.

И счастлив тот, скажу вам откровенно,
И радость - её слышать смех с утра,
Кому приносит счастье ежедневно
И кто с ней коротает вечера,

Кто нежно её мамой называет,
Ещё, кому её любовь бесценна.
Тому она и душу раскрывает
Во всём, всегда, прекрасная Елена!