Любимая - благоухающий букет

Людмила Шуракова
Данный стих написан по заявке.

Любимая – благоухающий  букет цветов изысканных и нежных,
И локона манящий свет, на плечи брошеный небрежно.
Ты – Мир мой: радость и печаль, ты – Небо с лучезарною лазурью.
Ты- Звёздочка родимая моя, не надо мне любовь иную.
Ты подарила крылья мне, и я парю в любовных сказках.
Везде с тобой мне хорошо, я, как снежинка, таю в ласках.
Я низко кланяюсь тебе за щедрость, мудрость и внимание,
Ты научила жизнь любить: вложила много сил, стараний.
Я благодарен Небесам за встречу в юности с тобою,
Люблю тебя. боготворю, росою утренней умою.
Во всём есть ты, любовь моя и радость, ты – Гармоничность,
Оочарованность и Сладость, ты – нежный привкус сновидений, грёз
И аромат пионов, нежность роз, травинка, колосок, снежинка,
Меня вторая половинка. росинка,  Солнышко – без слов, всё это ты, МОЯ ЛЮБОВЬ!!!