Уходят старики куда-то

Белый-12
                Уходят старики куда-то в безвозвратно -
                в даль,
                где безвозвратность горизонтов...
                Уносят навсегда с собою жизни груз -
                их груз во тяжести стократной.
                И раскрывают над собою Память -
                зонты...
                Дороги нет назад обратной,
                где жизнь.
                Уходят в мир иной,
                туда,где беззаботность,
                где жизни окончание,всего конечность...
                Уходят на покой!
                Живущий,помни - жизнь для всех не вечность.