Говорят, что время лечит

Валентина Одинец
ДОРОГА


 Все говорят, что время лечит,
 Что всё пройдёт, как первый снег,
 Но, лишь ленивый не заметит
 На много вёрст с тобой забег.

 И как резвились на просторе,
 И ветер гривы развевал,
 И вороной в ночном дозоре
 Свою гнедую догонял!
 


фото из интернета