Не торопи меня своей любовью

Непомнящий-11
            Не торопи меня своей любовью...
                Собой совсем не торопи.
          Ещё  любовь я не разогрела  кровью...
            А любишь - так в надежде потерпи.

               Я и сама любви желаю,
         Но только в  красках ярких чувств.
                Люби!
           Я в ожидании,я в страсти призываю.
                Не торопи собой!
         Пусть расцветёт внезапно взращённый
           в вере и надежде любовный куст.