От нас не уходят

Александр Аникеев
От нас не уходят, от нас отстают,
Или вперёд забегают.
Если кого-то получше найдут,
И нам звонить забывают.

Но неизвестно, кому повезёт,
В этом движении бурном.
Каждый как может, тот так и живёт 
В мире большом и сумбурном.

Что для знакомства важнее всего,
Клуб, Интернет иль газета?
Можно случайно влюбиться в кино
И разглядеть всё без света.

Есть магазины, работа, метро,
Есть поезда, самолёты.
Так уж случаются в жизни хитро,
Нашей судьбы повороты.

           -------     --------