Я тобою в разлуке расстроен

Непомнящий-11
Я тобою в разлуке расстроен!Но настроил себя,как гитару в резонанс беззаботный...Теперь я спокоен. Аккорды на струнах не в грусти беру.Душою уже не страдаю,в мелодию песни гитары  я радость надежды  впущу.

Гитара - подруга!Она в понимании!Приносит в дни серости жизни окрас.Но всё же в романсе,  в красивом страдании - порою струною нарушит покой мой на час.

Гитара и ты -две верных подруги!Настройте собою на веру,надежду, любовь...Прогоните невзгоды, холодные вьюги,согрейте в кипение остывшую кровь.