Жизни река

Чирков Александр Львович
Жизни  река,  ты  не  властна  над  нами:
Нашими  Судьбами  и  Именами.
Всем - испытанием служишь! - Бесспорно...
Поднаторела, - ты  в  этом  проворна.

С легкостью  слабого  в Лету отправишь,
Да, тут, ты - мастер!  Себя не обманешь.
Сильного - не  испугают  пороги;
Трудность  Пути,  бесконечность  дороги!