Ну, что скрывать завидуют подруги... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Пьем мы кровь у любимых женщин.
Пусть вампиры, зато дневные!" http://www.stihi.ru/2012/01/11/4701,
Просто Андрей Владимирович
***
Мне влаги не хватает без тебя:
Глоточек кровушки твоей лишь успокоит...
Кусну легонько, не обидно, а любя...
Чего надулась? - Оно того не стоит...

И обожаю я тебя не только днём:
Ночами тоже очень кровь твоя по нраву...
А твой протяжный и приятный стон
За благодарность принимаю...я по праву:

Я муж тебе и повелитель, и хоть что
Пусть говорят завистники в округе –
Недоразумение как будто я в пальто...-
Ну, что скрывать: завидуют подруги ...
***