Наставления начинающему ловеласу

Лева Кант
Первым делом ей скажи,
Что глаза её лучистые
Отражают свет души
И её порывы чистые.

Заяви ей, что она
Ходит, как царица Савская,
Удивительно умна,
Очень женственна и ласкова.

Не забудь шепнуть о том,
Что пленён чудесным запахом.
Впрочем, это уж потом,
Это скажешь перед завтраком.