Ты мне снишься все реже...

Владимир Артеменков
Ты мне снишься все реже.
Очевидно дела.
Что ж сегодня, как прежде,
В сновиденье пришла?
                Снилась мне, без сомненья,
                Что б меня укорить:
                О твоем дне рожденья
                Как я мог позабыть?
И теперь, поневоле,
Уготованы мне,
С отголосками боли,
Эти встречи во сне.