Трепещет от ветра и падает лист...

Галина Савельева
Трепещет от ветра и падает лист,
А вечер сияет, а запад огнист!..
Ах, ветер, ты ветер, шуми октябрём,
Пока не намокли деревья дождём...

Прольётся пусть радость твоя через край,
Листву золотую срывай же, срывай!
Когда же устанешь и вдруг загрустишь,
Какою тропою от нас улетишь?..