Белые снежинки...

Петр Туманов
Белые    снежинки
За  окном  кружат
В синеватой дымке
Загрустивший  сад

На   стекле узоры
Выковал     мороз
Где леса  и  горы
И   бутоны    роз

За окном просторы
Скованные  в  лед
Это значит  скоро
Скоро  Новый  Год!