Проходит день еще

Соловушка 2
Сижу, скучаю у экрана.
Мерцает монитор.
Все реже здесь моя Татьяна,
Все суше разговор.
Весна с напором растопила
Весь вмерзший в землю снег.
И солнце, улыбаясь мило,
Уходит на ночлег.
Дела закончатся к июню,
Меня не забывай.
А то от горя я занюню.
Надежда - сердцу рай.
Твои душевные посланья
Созвучны мыслью мне.
А смех заразный вижу, Таня,
Теперь я и во сне.
Твой голос - ручеек карельский.
Так сладко он течет!
...Проходит день еще апрельский...
Вот так и жизнь пройдет...