Зов весны

Михаил Фокс
Добраться нам с тобой бы до весны,
и в день, когда сойдёт последний снег,
из города в мир запахов лесных
уйти и спрятаться от вся и ото всех.

И целоваться долго, жадно, всласть,
чтоб губы онемели, а потом
на ельник, кем-то сваленный, упасть...
Что будет дальше - умолчу о том!

Увидим мы, как падает звезда -
и вместе тут же вслух проговорим:-
"В любви не разлучаться никогда...".
Твоё желанье совпадёт с моим!