Остатки

Хх Тёмная
Словно не было дней, только ночи
Заполняют меня без остатка
И, сквозь темень, горящие очи
Выжигают родимые пятна
Видно, я на земле загостилась
И пора в дорогу, обратно
Лично, жаль, не успею проститься
Ну, пока. Да, мне было приятно
И, закутавшись в саван из вёсен
Растворяюсь заваркой в эфире
Пара строчек и фото, где осень
За себя оставляю в мире.