Глядится в озёра желтеющий лист...

Галина Савельева
Глядится в озёра желтеющий лист.
А воздух осенний прозрачен и чист.

Бездонна лазурных небес глубина.
В лесу опустевшем брожу я одна...

И льётся на сердце мне светлая грусть.
У осени мудрой прозренью учусь...

фото автора