Джадай

Михаил Опилкин
Вот подишь ты угадай Алексей у нас Джадай.
Парень он у нас рубаха – вместо шашки направляха.
Лиха во дворе ей машет – танец воина он пляшет.
Под присмотром он Сансея Оби-Ван-би-плюс-Андрея.

Для развития нашей силы шифонер мы потащили.
Дух так укреплял он наш на десятый аж этаж.
Если будет им с руки меня возьмут в ученики.
Испытанье мне пройтить – целый день не есть, не пить.

Крепко нас видать накрыло.
Да пребудет с нами сила!!!!!