Ожидание

Валентина Самохвалова
На балконе стою и тебя ожидаю,
Все равно ты  придешь - это точно я знаю.
Приготовлю обед, самоварчик поставлю
И тебя ночевать  у себя я оставлю,
Постелю я постель цвета белого снега,
Чтобы ночью тебя охватила в ней нега,
Расцелую тебя жарче жаркого пламя -
«Будь со мною всегда, ненаглядный мой
                Ваня!»