Непостижимо

Владимир Щукин -Римидал
        Непостижимо

Любить - не значит, быть любимым.
Забыть - не значит, потерять.
Творить и быть необходимым -
Искусство жить и умирать...

   © RIMiDAL 10.02.2012.