Блок-нот

Владислав Копацкий
Любви, - мой молчаливый терапевт.
Года, как дни, подсчитаны страницы.
Хранишь души не писанный секрет.
Под образ прячешь дорогие лица.

Мне даришь жизнь, как с нового листа.
- Квадратных клеток взломаны печати ...
Метель на обороте, суета.
А по счетам, упрямо кто-то платит.

Нащупываешь жизни позитив.
Вновь усмиряешь время моей скуки.
Судьбу меняешь, ритм, шаг, мотив.
Рифмуешь, чувства, краски, ноты, звуки.

В бою ты держишь ломаный удар.
И усмиряешь натиск водопада.
Не потушить тебе души пожар.
Поток лишь мыслей для тебя преграда.



Авторское фото."Где прячутся писатели"