Покорность

Анастасия Четверикова
Отчего мне больше не поется
В патоке недельной суеты?
Он теперь другой в любви клянется
И срывает летние цветы.
Я беду накликала лихую,
Выхожу, встречая, на крыльцо.
Молча, тянет руку мне сухую –
Дарит  свою муку и кольцо.
Я теперь без права преклоненья
Даже перед тем, кто так любим.
Я приемлю все его решенья,
Он мой преподобный Серафим.