Я такая!

Абвгдеюшка
Я лукавая плутовка,
Нет мне равных в сказке грёз,
Очаровываю ловко
И вожу мужчин за нос.

Примерять люблю наряды
Без разбора все подряд,
А потом  «срываю» взгляды,
Источая аромат.

Называют  непутёвой -
Мне  плевать. Назло ещё
Надеваю свитер новый,
Оголив слегка плечо.

Пусть завидуют подружки,
Что имею я успех,
Собираю черепушки
Вазы счастья для утех.

Мне твердят, что я богиня,
Околдовываю враз,
Что невольно сердце гинет
От моих прекрасных глаз.

Соглашаюсь. Значит, надо
Для кого-то быть судьбой –
И на ткани звездопада
Буду лентой голубой!

Фото Дмитрия Сорокина