Я не художник...

Расул Макашарипов
Я не художник,я простой поэт,
Но вдруг бы кистью обладал.
Изобразил бы твой портрет
И эти строки написал.

Твое лицо, глаза и брови
И взгляд, что голову пьянит.
Ты вся насыщена любовью
И манишь будто бы магнит.

Я изложил тебе свой слог,
Теперь суди сама о нем.
Не написать уже не мог,
Судьба моя игра с огнем.

Письмо признание прочти,
С ума сошел наверно я.
За мысли страстные прости,
Краса-горянка верная!

Возможно, знаю улыбнешься
И вздрогнешь в глубине души.
С лучами первыми проснешься
И снова скажешь напиши.

Ты-моя МУЗА! Моя-ЛИРА!
Очаровательна собой!
Одна из многих женщин мира,
Достойная любви большой!