Куриный Бог

Небесная Обитель
Песчаный пляж,
Сосновый запах,
И волны плещутся у ног.
Поймать за хвост свою удачу
Поможет мне Куриный Бог.

Свои заветные желанья
Я не доверю янтарю.
И чтоб ты чаще улыбался,
Тебе свой камень подарю.


*«Куриный бог» - небольшой камень (старый немецкий «Hascherlit») с отверстием естественного происхождения, проточенным водой, речной или морской. По поверьям, приносит удачу и здоровье нашедшему (ВикипедиЯ).

Playcast «Талисман»