Откровенно

Фёдоров Рафаил
                Москва
http://www.stihi.ru/2012/02/07/3930
               Наталья Кузнецова 10
 Я не москвичка, но была в Москве не раз.
 Столица искренне меня пленила.
 По тихим улицам бродила я подчас.
 И дух московский всей душою полюбила
           ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 10.02.2012 5:10

         ОТКРОВЕННО.
Москва – исчадье Ада! К поднебесью цены!
И ни проехать, ни пройти!
И…обещания со сцены…
Дорожники всё время на пути.
   То тут прорвёт, то – там.
Свои ресурсы исчерпав…
Куда? По чьим идя стопам?
Иль по костям?
Иль, я не прав?
   Как выжить в мегаполисе, за каждый вздох валютою платя?
Как капитал скопить, при этом честным оставаясь?
Как вырастить детей? Хотя…
Они давно уж сами по себе! Нисколько не стесняясь…
   Коммерция…так, спекуляция чистейшей же воды!
Купил за три копейки, а продал за пять!
Покамест погонял товар туды сюды…
И без вложений вовсе…. Глядь…
   Он цену и набрал. За воздух платим мы!
За НДС. Чего-то там ещё…
Продать лишь! Пусть дерьмо! Козлы…
Они всё купят!
Ё…
   Лишь междометия слетают с языка!
Так всё и будет до тех пор, пока…
Вот, тут добавьте мнение своё.
Опять же: Ё…
   А ты, Наталья, говоришь: столица искренне пленила…
   Наивная!
   Но, всё же: мило!