Замуж-не напасть...

Галина Таравкова
Не знаю,что Вам написать,
Себя неловко в жёны предлагать,
Я-женщина вполне земная,
Обыкновенная,простая.

Жизнь не сложилась,очень жаль,
Что годы улетели в даль,
Меня судьба не баловАла
И в испытаниях закаляла.

Нет счастья,где его найти,
К нему готова я идти,
Через преграды и невзгоды,
Мы,словно в море пароходы.

      Май 1994 год.