Капустка

Просто Андрей Владимирович
И вспотевшая и замерзшая,
даже чаем горячим не гретая,
ледяные ладошки растершая,
ты сидишь как капустка одетая.

Сколько времени мне надо париться
каждый лист аккуратно снимая?
Ждать, когда он немного распарится,
чтобы фарш завернуть, уминая?

Чтоб голубчики выдались вкусные-
сбрось скорее одежды капустные
и не думай, что смелая слишком,
обнажая души кочерыжку!