секреты..

Ксения Сурай
чужими отпечатками по твоей коже
тысячами улыбок перед глазами
правдами-неправдами..режущими слух

ты меня забудешь..я тебя тоже
когда-то все предстанем пред небесами
оценят по достоинствам каждого дух

я бы спросила тебя.. о том,да об этом
но правда ведь роскошь..для сильных удел
останешься новым забытым секретом
их может быть много..и ты не предел..