прошу тебя..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на Глаза привыкли к темноте...
Вiкторiя Всесвiт


прошу тебя не привыкай ..
ты рассмотри в тех звездах рай..
когда из жизни будешь уходить..
чтоб не могла себя ни в чем винить..

твои  глаза сумеют рассмотреть..
и ты увидишь смутные черты..
своим холодным взглядом вглядывается смерть..
как ты небрежно убиваешь свои мечты..