Соловей Разбойник

Александр Липатов 5
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК.

Соловей Разбойник, он,
Посвистом своим силен.
Но ведь это не разбой,
Просто крик души - такой.
Игнорируют его,
Засвистишь тут о-го-го.
Разбежались все вокруг,
А ему, так нужен друг.