не знаю..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
не знаю где искать тебя?..
ты проживаешь жизнь во мне..
тебя всю жизнь свою любя..
общаюсь я с тобой во сне..

всегда живешь в моих ты снах..
лишь только я глаза закрою..
вкус поцелуя на губах..
и мы опять одни с тобою..

в стране которая зовется..
страною чувств,желаний,грез..
и лишь рука с твоей соприкоснется..
там нет печали,бездушных слов и слез..

и музыки мы наслаждаемся игрой..
сплетаясь в танце под седой Луною..
гармонии звучит где нотный строй..
где ты живешь лишь мной,а я тобою..

там мы с тобою в облаках летаем..
друг другу преданность Любви храня..
и от разлуки мы дневной страдаем..
с закатом Солнца жди!...Любимая моя!..